Mo. 28.01.;19Uhr: Schulanfängerelternabend

Fr.  08.02.;Ausgabe der Halbjahresinformation und Grundschulempfehlung

14.02.-21.02.: Durchführungsphase der Projektprüfungen Kl. 9a,b

Hier finden Sie Informationen zum Bonverkauf.

Informationen zu LIMA/RIMA

sowie die Einverständniserklärung

finden Sie hier.

Förderung - Förderverein

Vom Förderverein geförderte Aktionen 2015

• Teamtraining Klassen 3 und 5
  • Lerngang in den Wald der 2.Klassen
  • Preise für Klassen 4,9a/b und 10
  • Schulshirts für die Trommel-AG und Einschulung
  • Sportgeräte (Geld Hoffnungslauf)
  • .......

Wer sind wir?

Eltern, Lehrer, Schüler und andere Förderer, die sich für das soziale Miteinander an der Stirumschule einsetzen. Ehrenamtliches Engagement ermöglicht die gemeinsame Arbeit und den Erfolg. Wir freuen uns über Mitstreiter, die Freude daran haben, die Situation der Kinder an der Stirumschule zu verbessern.

Unsere Aufgaben

Unsere wichtigste Aufgabe ist die Schaffung und Erhaltung der finanziellen Basis, die unsere Arbeit ermöglicht, sowie die Werbung von neuen Mitgliedern.
Dies geschieht über Mitgliedsbeiträge, Spenden, Getränkeverkauf und Bewirtung bei Schulveranstaltungen.
Sicher gibt es noch mehr Möglichkeiten, die Kasse des Vereins aufzubessern. Über Ideen und Anregungen freuen wir uns.

Unsere Ziele

Unsere wichtigste Aufgabe besteht darin, den Schülern der Stirumschule Chancengleichheit zu bieten, wie z. B. Schulkleidung für alle, Landschulheimaufenthalte, Muks-Führerschein etc.
Wir möchten es allen Schülern und Lehrern ermöglichen, Projekte, Ausflüge und gute Ideen zu verwirklichen.
Der Förderverein unterstützt diese Vorhaben durch Kostenübernahme und Zuschüsse.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns!

Bitte füllen Sie folgenden Antrag aus und geben diesen im Sekretariat ab. Die Schulgemeinschaft der Stirumschule dankt es Ihnen!