24.06.-28.06. Abschlussfahrt Kl. 9a/b nach Prag

25.06.  Siegerehrung Hoffnungslauf

28.06.  Fußballturnier in Neudorf

Hier finden Sie die Elternbriefe zum Thema "Hitzefrei", die am 24.06.19 in den Klassen ausgeteilt wurden:

Brief Ganztag

Brief Halbtag

Hier finden Sie Informationen zum Schüsselsystem beim Mittagessen im Ganztag.

Wer sind wir?

Eltern, Lehrer, Schüler und andere Förderer, die sich für das soziale Miteinander an der Stirumschule einsetzen. Ehrenamtliches Engagement ermöglicht die gemeinsame Arbeit und den Erfolg. Wir freuen uns über Mitstreiter, die Freude daran haben, die Situation der Kinder an der Stirumschule zu verbessern.

Unsere Aufgaben

Unsere wichtigste Aufgabe ist die Schaffung und Erhaltung der finanziellen Basis, die unsere Arbeit ermöglicht, sowie die Werbung von neuen Mitgliedern.
Dies geschieht über Mitgliedsbeiträge, Spenden, Getränkeverkauf und Bewirtung bei Schulveranstaltungen.
Sicher gibt es noch mehr Möglichkeiten, die Kasse des Vereins aufzubessern. Über Ideen und Anregungen freuen wir uns.

Unsere Ziele

Unsere wichtigste Aufgabe besteht darin, den Schülern der Stirumschule Chancengleichheit zu bieten, wie z. B. Schulkleidung für alle, Landschulheimaufenthalte, Muks-Führerschein etc.
Wir möchten es allen Schülern und Lehrern ermöglichen, Projekte, Ausflüge und gute Ideen zu verwirklichen.
Der Förderverein unterstützt diese Vorhaben durch Kostenübernahme und Zuschüsse.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns!

Bitte füllen Sie folgenden Antrag aus und geben diesen im Sekretariat ab. Die Schulgemeinschaft der Stirumschule dankt es Ihnen!

Aktueller Flyer

Hier finden Sie den aktuellen Flyer des Fördervereins.