Mo. 02.12. Adventssingen im Schulhaus

Mi. 04.12. 9:45-11.15 Uhr; Schnuppertag

Mo. 09.12. Adventssingen im Schulhaus

Hier finden Sie die Kontaktdaten für alle Fragen zu Kernzeit und Kommunaler Betreuung der Stadt Bruchsal an der Stirumschule und hier Informationen zur Abholung der Kernzeitkinder und zur ergänzenden Betreuung im Ganztag.

Hier stellt sich der Elternbeirat vor.

Wer sind wir?

Der Förderverein Stirumschule e.V. unterstützt die schulischen und außerschulischen Aktivitäten unserer Kinder in der Stirumschule Bruchsal.

Unsere Aufgaben und Ziele

Ziel der Vereinstätigkeit ist es, Mittel zur Finanzierung verschiedenster Bereich zu beschaffen und Aktionen mit Schülern und Lehrern zu organisieren. Der Verein finanziert seine Tätigkeit durch Mitgliedsbeiträge, Geld und Sachspenden sowie Sponsorengelder.

Konkret vorgesehen ist die Verwendung von Mitteln für Aktivitäten, die die Ausstattung der Schule verbessern und so das Miteinander unserer Kinder bereichern, ihnen Chancengleichheit bietet und letztlich die Schulzeit verschönern.

1.Vorstandsvorsitzende              Doreen Ide

2.Vorstandsvorsitzende              Silvia Caspari-Schwab

Kassier                                        Bettina Barth

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns!

Bitte füllen Sie folgenden Antrag aus und geben diesen im Sekretariat ab. Die Schulgemeinschaft der Stirumschule dankt es Ihnen!

Aktueller Flyer

Hier finden Sie den aktuellen Flyer des Fördervereins.