Mi, 29.07.20 letzter Schultag, Unterrichtsende 11 Uhr

30.07. - 13.09.20 Sommerferien

Hier findet sich die Rubrik "Elterninformationen" und hier die Rubrik "Informationen für Schülerinnen und Schüler".

Hier finden Sie den Artikel zum Jubiläum der Stirumschule.

Betreuung

Auch außerhalb der Schulzeit ermöglicht die Stadt Bruchsal ein Betreuungsangebot für Ihre Kinder. Wie sich dies gestaltet können Sie im Folgenden sehen:

Kernzeit

Kernzeit findet von 7:00 Uhr bis Unterrichtsbeginn sowie nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr statt.

Kommunale Betreuung für Ganztageskinder

Kommunale Betreuung für Ganztageskinder findet von 6:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn, während dem Mittagsband im Ganztag (Mittagessen und Mittagspause) sowie nach Unterrichtsende bis 17:00 Uhr statt.

Weitere Informationen zur Kernzeit und Kommunalen Betreuung erhalten Sie auf der Webseite der Stadt Bruchsal: www.bruchsal.de\betreuungsangebote

Hier finden Sie die Kontaktdaten der zuständigen Personen.

Elternbrief der Stadt Bruchsal zur Abholung der Kernzeitkinder

Elternbrief der Stadt Bruchsal zur ergänzenden Betreuung im Ganztag