Faschingsferien vom 13.02. bis 21.02.2021

Schrittweise Schulöffnung mit Wechselunterricht ab 22.02.2021 (Siehe Elternbrief vom 12.02.2021)

Hier finden Sie Informationen für Schulanfängereltern.

Hier finden Sie Informationen zum Übergangsverfahren Klasse 4.

Betreuung

Auch außerhalb der Schulzeit ermöglicht die Stadt Bruchsal ein Betreuungsangebot für Ihre Kinder. Wie sich dies gestaltet können Sie im Folgenden sehen:

Kernzeit

Kernzeit findet von 7:00 Uhr bis Unterrichtsbeginn sowie nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr statt.

Kommunale Betreuung für Ganztageskinder

Kommunale Betreuung für Ganztageskinder findet von 6:30 Uhr bis Unterrichtsbeginn, während dem Mittagsband im Ganztag (Mittagessen und Mittagspause) sowie nach Unterrichtsende bis 17:00 Uhr statt.

Weitere Informationen zur Kernzeit und Kommunalen Betreuung erhalten Sie auf der Webseite der Stadt Bruchsal: www.bruchsal.de\betreuungsangebote