Die Stirumfußballer

Jul 5, 2023

Am 23.06.2023 sind wir mit der Bahn nach Neudorf gefahren. Als wir angekommen sind, haben wir sozusagen ein Zelt gebaut. Schon war unser erstes Spiel, die waren echt gut und deshalb haben wir leider verloren. Im Anschluss hatten wir 3 Spiele Pause und unser zweites Spiel begann. Der Gegner war ein bisschen leichter als das vorherige Team, deshalb haben wir ein Tor gemacht. Doch leider hat der Gegner 3 Tore erzielt. In der anschließenden Pause haben sich meine Mitspieler was zu Essen gekauft. Meine Mitspieler und ich spielten außerdem in kleinen Toren abseits vom Spielfeld, das hat sehr viel Spaß gemacht und war lustig. Im dritten Spielhaben wir auch ein Tor gemacht, doch plötzlich haben wir aufgehört und verloren. In unserem letztem Spiel haben wir schnell ein Tor gemacht aus 10-15 Metern. Da haben wir uns sehr gefreut. Leider haben wir auch ein Gegentor bekommen. Mohammed hat zum Glück noch in letzter Minute den Siegtreffer für uns erzielt. Der Schiedsrichter hat abgepfiffen, wir haben geschrien vor Freude. Als Belohnung gab es dann ein Eis.  Trotzdem sind wir nicht ins Finale gekommen.