Di, 19.10.21 1.Elternbeiratssitzung

Fr, 22.10.21 Lehrerausflug, Unterrichtsende 11 Uhr

Di, 26.10.21 Infoabend Kl.4

Hier finden Sie Informationen für Eltern.

Hier finden Sie Informationen zum neuen Caterer "Kidsmeal GmbH".

Schulhund Flynn

Hallo!
Mein Name ist Flynn, Flynn vom Limberg.

Ich bin ein Labrador – Retriever und am 25.12.2017 geboren.
Seit ich 11 Wochen alt bin, komme ich immer mal wieder in die Stirumschule zu Besuch. Auf dem Foto bin ich noch ganz klein!
Ich bin ein Schulbegleithund und mittlerweile gibt es sogar einen „Schulhund – AG“ bei der ich dienstags Dienst habe.

Manchmal helfe ich auch im Unterricht.
Mein Frauchen ist Frau Carra. Sie achtet sehr darauf, dass ich nicht zu viel arbeite, weil ich noch so jung bin. Ich finde das blöd, weil ich dann auf meiner Decke zuschauen muss!
Normalerweise bin ich montags und dienstags im Haus.

• BITTE:
    Wenn ihr mich im Flur seht, bin ich immer an der Leine bei Frau Carra und muss hier folgen. Deshalb bin ich ganz durcheinander, wenn viele Kinder auf einmal meinen Namen schreien.
  • Und wenn ich im Klassenzimmer in meiner Box liege, will ich meine Ruhe - bitte kommt nicht zu nah an die Box!
  • Gebt mir NIEMALS etwas zu fressen, ohne Frau Carra zu fragen - sie weiß, was ich vertrage und was nicht!

Vielleicht sehen wir uns einmal im Klassenzimmer? Dann haben wir Zeit uns kennen zu lernen!
Liebe Grüße an euch alle!
Eurer Flynn