bis 05.12.2021: Online-Bestellmöglichkeit für Schulkleidung

Hier finden Sie Informationen zum Übergangsverfahren an weiterführende Schulen.

Hier finden Sie Informationen zum neuen Caterer "Kidsmeal GmbH".

Weihnachtsbäume, Weihnachtsbäume...

Die Stirumschule und die Grundstufe der Pestalozzischule  ist gerade im "Weihnachtsbaumschmuckbastelfieber". Denn wie letztes Jahr beteiligt sich jede Klasse beim Schmücken der Weihnachtsbäume, die über das Stadtmarketing der Stadt Bruchsal organisiert wurden.
Viele Firmen und Geschäfte haben einen Weihnachtsbaum gesponsert, der vor ihrem Geschäft steht und Schulen und Kindergärten dürfen diese schmücken.
So nach und nach werden die Bäume von uns geschmückt. Schauen Sie deshalb immer wieder auf unsere Homepage, da wir entsprechend die geschmückten Weihnachtsbäume mit der Klasse einstellen.
Viel Freude beim Spaziergang durch die Stadt.
Unser herzlicher Dank geht an das Stadtmarketing der Stadt Bruchsal für diese schöne Idee.
Liane Blank für die Stirumschulgemeinschaft.