Hier finden Sie Informationen für Eltern.

Hier finden Sie Informationen zum neuen Caterer "Kidsmeal GmbH".

Projektwoche an der Stirumschule

In der letzten Woche fand eine Projektwoche für die Viertklässler der Stirumschule statt. Da aktuell ein Landschulheimaufenthalt nicht möglich ist, überlegten sich die Klassenlehrer eine schöne Alternative. Jeden Tag wurden die Schüler der Abschlussklassen mit verschiedenen Stationen überrascht. Es wurden unter anderem Trickfilme mit Legofiguren gedreht, Fotos geschossen, und kleine Roboter vom Landesmedienzentrum programmiert. Natürlich durfte auch die Station zur Europameisterschaft nicht fehlen. Hier wurden von den Kindern eigene Trikots hergestellt. Abgeschlossen wurde die Woche mit einem Völkerball Turnier im auf dem Schulhof. Bei bestem Wetter konnten die Klassen ihre eigens designten Trikots präsentieren. Die Woche war eine gelungene Alternative zum Schulalltag und wird den Kindern hoffentlich lange in Erinnerung bleiben.