Hier finden Sie Informationen für Eltern.

Hier finden Sie Informationen zum neuen Caterer "Kidsmeal GmbH".

Huhuuuuu da draußen....!

... auch wenn wir alle aktuell noch immer nicht in großen Gruppen zusammen lernen oder spielen dürfen und oftmals zu Hause sind, auch wenn wir gerne mit vielen Freunden unterwegs wäre, so können wir doch alle etwas gemeinsam tun- uns zuwinken und Mut machen!

Aus diesem Grund haben sich die Schülerinnen/Schüler der 1. und 2. Klasse ihr Bunt-und Wachsmalstifte  geschnappt und sich selbst gemalt, wie sie anderen fröhlich aus dem Fenster zuwinken.... und zwar alle gleichzeitig.

Das kleine Kunstprojekt soll zeigen, dass wir nicht alleine sind und uns gegenseitig Mut machen wollen, dass wir eines Tages wieder alle zusammen sein können.

...und bis dahin winken wir uns alle gegenseitig zu! :-)