Hier findet sich die neue Rubrik "Elterninformationen" und hier die neue Rubrik "Informationen für Schülerinnen und Schüler".

Hier finden Sie Informationen zum Klassenrat.

Gesund ist lecker!

Alle 2.Klassen der Stirumschule beschäftigten sich im Februar mit dem Thema ‚Gesundes Frühstück‘. Da lag es natürlich auch nahe, mittwochs den Bruchsaler Wochenmakrt zu besuchen und selbst ein gesundes Frühstück zuzubereiten. Stellvertretend für alle 2.Klassen hier ein Bericht von SchülerInnen der Klasse 2a:

Am Mittwoch, den 12.2.2020 waren wir auf dem Bruchsaler Wochenmarkt. Wir waren an verschiedenen Ständen mit Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Käse und Brot. Wir hatten 5 Gruppen, in denen wir eingekauft haben. In unserer Gruppe haben wir Folgendes eingekauft: 3 Karotten, 2 rote Paprika und 2 Bund Schnittlauch. Als wir wieder in der Schule waren, haben wir lustige Brotgesichter mit Kräuterquark gemacht und Obstquark. Wir haben alles gegessen, unsere ganze Klasse. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und uns hat alles geschmeckt.