ab 07.06.2021 Präsenzunterricht für alle Klassen unter Pandemiebedingungen

Essensbonverkauf: Freitag, 11.06.21 von 12-13 Uhr am Seiteneingang der Mensa

Hier finden Sie Informationen für Schulanfängereltern.

Hier finden Sie wichtige allgemeine Elterninformationen.

Dankeschön - Überraschung von Schülerinnen, Schülern und Eltern gelungen

Einige SchülerInnen der Stirumschule, deren Geschwister, die das JKG besuchen und die Eltern haben unseren Hausmeister eingespannt, um der gesamten Stirumschulgemeinschaft eine Überraschung zu bereiten und Dankeschön für unseren „Corona-Einsatz“ zu sagen.

Das ist in der Tat gelungen. Hocherfreut haben wir die gemalten Bilder und die Sinnsprüche am Eingang entdeckt. Herr Gastanaza war eingeweiht in diese „geheime Mission“ und durfte auch nur eingeschränkt Auskunft geben, wer sich dahinter verbirgt.

Wer auch immer hinter dieser wunderschönen Idee und deren Umsetzung steckt, soll ich meinen ausdrücklichen Dank von uns allen übermitteln. Wir alle freuen uns jeden Tag darüber, wenn ganz viele Schülerinnen und Schüler in den Präsenzunterricht kommen können und unser Schulhaus mit Leben, Freude und Lachen zum Strahlen bringen.

Gerade in dieser Zeit mit diesen großen Herausforderungen ist dieses Zeichen einer Danksagung, Ausdruck von gegenseitiger Wertschätzung und Vertrauen.

Wir alle senden Ihnen eine dankbare Umarmung.

Wir wünschen Ihnen von Herzen schöne und erholsame Ostertage und vor allem bleiben Sie und Ihre Familien bei bester Gesundheit.

Die Stirumschulgemeinschaft

L. Blank