22.9. Gottesdienst 8.45Uhr St. Paul
25.9.-27.9. Klassenpflegschaftsabende Grundschule
29.9. Lehrerausflug Unterrichtsende 11.15Uhr

Wichtige Termine ...

Neue Rhythmisierung ab dem nächsten Schuljahr für alle Klassen!

Mittwoch, 13.09.17 von 18:00 Uhr – 19:00 Uhr an der Stirumschule

Nächster Bonverkauf nachmittags!

Kollegium 2017/2018

Neu Kolleginnen und Kollegen stellen sich vor

Herr Weber

Mein Name ist Ralf Weber und ich wohne seit nun 30 Jahren in Ubstadt-Weiher. Nach 14-jähriger Tätigkeit als Gemeindereferent in Ubstadt-Weiher und St. Leon unterrichtete ich seit 2000 an der Burgschule Obergrombach und der Joß-Fritz-Schule in Untergrombach das Fach katholische Religion. Momentan bin ich ebenfalls noch an der Sebastianschule in Neuthard eingesetzt und freue mich darauf, die Kinder in ihrer religiösen Entwicklung begleiten zu dürfen.

Herr Lohkemper

Mein Name ist Lukas Lohkemper und ich bin seit September Klassenlehrer der 3A an der Stirumschule. Zusätzlich unterrichte ich Technik und Sport in Klasse 9 und gestalte ein Ganztagesangebot für die neuen Erstklässler. Zuletzt habe ich mein Referendariat an der Johan-Peter-Hebelschule absolviert.

Meine Freizeit verbringe ich gerne auf dem Fußballplatz oder im eigenen Garten.

Ich freue mich auf die zukünftige erfolgreiche Arbeit mit den Kindern, deren Eltern und dem Kollegium.

Frau Mack

Frau Rudolph