Fr. 01.12. von 9.45-11.15Uhr Schnuppertag

Mi. 20.12. Adventsfeier(St. Paul) 9Uhr

Do. 21.12. Unterrichtsende um 11.15Uhr

Informationen zum Übergangsverfahren finden sie hier...

Donnerstag, 14.12.17 von 16 -17 Uhr an der Stirumschule

Nächster Bonverkauf nachmittags!

Betreuung - Kernzeit

Kommunales Betreuungsangebot in der Stirumschule Bruchsal

Für die Kinder der Grundschule besteht das kostenpflichtige Angebot der kommunalen Betreuung an den Schultagen in der Zeit von 7.30 Uhr bis 8.35 Uhr sowie zwischen 12.15 Uhr und 13.30 Uhr.

Ab dem Schuljahr 2016/2017 gelten folgende Betreuungsangebote für Grundschulkinder. Bitte hier klicken

Während den Betreuungszeiten haben die Kinder die Möglichkeit zu spielen oder zu basteln. Dafür stehen ihnen altersgerechte Gesellschaftsspiele sowie Mal- und Bastelutensilien zur freien Verfügung.

Bei schönem Wetter kann der Schulhof zum Spielen und Toben genutzt werden. Auch hierfür gibt es diverse Spielgeräte wie z.B. Tischtennisschläger, Bälle, Springseile usw.

Beaufsichtigt werden die Kinder abwechselnd von den beiden Betreuerinnen, Frau Petra Huck und Frau Ruth Petermann. Bei Fragen wenden Sie sich direkt an die Betreuerinnen (während der Betreuungszeiten) oder an Frau Trautwein vom Schul-und Sportamt der Stadt Bruchsal.